• 16 августа, четверг
  • Москва, БЕРСЕНЕВСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, 14, СТР. 5А

Как понять поколение миллениалов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
62 дня назад
16 августа c 20:00 до 21:30
Москва
БЕРСЕНЕВСКАЯ НАБЕРЕЖНАЯ, 14, СТР. 5А

Автор бестселлера о миллениалах Малкольм Харрис развеет мифы поколения Y и расскажет, почему их реальность не сводится к модным гаджетам и интернет-мемам

Миллениалов часто описывают в контексте потребления, вне зависимости от того, говорим мы о тостах с авокадо или айфонах. Медиа предпочитают сводить поколение Y к удобному объекту маркетологов, считая его плоским и незатейливым. Но так ли все однозначно? Малкольм Харрис — автор первой книги о миллениалах, написанной самим миллениалом — решил создать точный портрет поколения, вместо журналистских штампов используя аналитический подход.

Что в действительности объединяет людей, родившихся с 1980 по 2000 годы? Где заканчиваются стереотипы и начинается серьезный анализ того, как сформировалось поколение Y? Малкольм Харрис, по деталям собирая образ миллениала, рассматривал его с разных ракурсов: глазами бизнеса, психотерапевта, газет и интернет-мемов. Это позволило ему найти предпосылки, которые определили сценарий жизни целого поколения, в географии, социальных и политических процессах.

Результаты исследований Харриса дают ответ, почему миллениалы работают совсем не так, как их родители, и не стремятся владеть имуществом, зачем они получают дорогостоящее образование, но не могут себе позволить работать по профилю. Почему до 30 лет не знают, кем станут, когда вырастут, и чаще других поколений страдают от депрессии? Возможно, стереотипы не столь безобидны, как кажется на первый взгляд, а в курсе психотерапии миллениалы нуждаются больше, чем в новом гаджете. Вооружившись собранными аналитическими данными, Малкольм Харрис поделится своими выводами по каждому из вопросов, честно и целостно описав реальность своего поколения.

Малкольм Харрис — американский писатель, редактор нью-йоркского издания The New Inquiry и автор книги ‘Kids these days’, которая мгновенно стала бестселлером и попала в фокус внимания многих изданий США — например, The New York Times и Financial Times. В ней Харрис не обещает готовой инструкции по применению, но предлагает новые подходы к поколенческому дискурсу.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше