• 15 июля 2013, понедельник
  • Москва, Берсеневская набережная, 14 5А

Премьера нового сезона The Newsroom

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
2291 день назад
с 22:00 15 июля до 0:30 16 июля 2013
Москва
Берсеневская набережная, 14 5А

15 июля во дворе «Стрелки» начнется показ нового сезона сериала The Newsroom («Служба новостей») Аарона Соркина.

15 июля, сразу после американской премьеры, во дворе Стрелки начнется показ нового сезона сериала The Newsroom («Служба новостей») Аарона Соркина при поддержке AMEDIA TV.

Аарон Соркин сценарист, продюсер и создатель телесериалов «Ночь спорта», «Западное крыло», «Студия 60 на Сансет-стрит», а также автор сценария к фильму «Социальная сеть» (2010) за который получил премии BAFTA, «Золотой глобус» и «Оскар».

Главный герой сериала, желчный и язвительный ведущий вечерних новостей Уилл Макэвой (Джефф Дэниэлс) — что-то вроде доктора Хауса в телестудии, — а также его команда в авральном режиме выпускают новости, попутно решая массу проблем — как профессиональных, так и личных.

Во втором сезоне речь пойдет о пяти днях, предшествовавшим выборам 2012 года

Сериал The Newsroom в 2012 году номинирован на награду Satellite Award в категории «Лучший актер сериала» (Джефф Дэниэлс). В 2013 году получил награду Eddie в категории «Лучший монтаж сериала для некоммерческого телевидения», 2 номинации «Золотой Глобус» в категории «Лучший актер драматического телевизионного сериала» (Джефф Дэниэлс) и «Лучший драматический сериал».

Получите бесплатный напиток на мероприятии: http://www.pernod-ricard-rouss.com/...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше