• 20 июня 2013, четверг
  • Москва, Берсеневская наб, д. 14 стр. 5А

Новая жизнь зданий

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Strelka Institute for Media, Architecture and Design
3052 дня назад
20 июня 2013 c 20:00 до 21:30
Москва
Берсеневская наб, д. 14 стр. 5А

Чарльз Ренфро — архитектор из Нью-Йорка и партнер известного бюро Diller Scofidio + Renfro — прочтет лекцию о том, как дать старым зданиям и пространствам новую жизнь на примере своих знаменитых проектов: Линкольн-центра и общественного парка Хай-Лайн в Нью-Йорке.

Чарльз работает в нью-йоркском бюро Diller Scofidio + Renfro (DS+R) с 1997 года, а в 2004 году стал его партнером. Он руководил такими проектами, как Нью-йоркский музей искусства и технологии Eyebeam и Бостонский институт современного искусства. Вместе с Ремом Колхасом он разработал план комплексного развития нью-йоркского округа BAM (The BAM Cultural District). Работы Ренфро публикуются в архитектурных журналах по всему миру. Он часто читает лекции в США и за рубежом, преподает в Колумбийском университете, Университете Райса в Хьюстоне и Новой школе дизайна Парсонса.

Бюро Diller Scofidio + Renfro — обладатель многих премий и наград. Среди них премия Американского института архитекторов (The AIA Presidents Award), орден почета Американского института архитекторов (The AIA Medal of Honor) и премия в области архитектуры от Национального музея дизайна Купера-Хьюитта в Нью-Йорке.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше