• 26 июля, среда
  • Москва, ул. Воздвиженка, 4/7 стр.1

Vector в РЕСПУБЛИКЕ*: Город в наследство

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
118 дней назад
26 июля c 20:00 до 21:30
Москва
ул. Воздвиженка, 4/7 стр.1

Что такое унаследованный город и как подойти к его изучению творчески

Современным горожанам среда достается в наследство от прошедших эпох. Как научиться с ней работать, адаптируя лучшие приобретения для современной жизни расскажет контент-менеджер онлайн-школы городских предпринимателей Vector Мария Поляк в лектории РЕСПУБЛИКИ* на Воздвиженке. Кроме того, разговор на лекции пойдет об исследовании города творческими методами — с помощью фотографий, карт и видео.

Гости лекции научатся наблюдать за средой креативными способами и находить идеи для новых полезных городских проектов. На примере работ студентов Школы Vector они узнают, как применять эти методы на практике и почему успешный городской проект — это не только собственное прибыльное дело, но и способ изменить город к лучшему.

Vector в РЕСПУБЛИКЕ* — совместный проект РЕСПУБЛИКИ* и онлайн-школы Института «Стрелка», который объединяет цикл лекций на тему бизнеса в городе. В лектории на Воздвиженке эксперты из команды Vector проведут серию встреч и расскажут, как развивать предпринимательский образ мышления и создавать успешные городские проекты — коммерческие и социальные, долгосрочные и краткосрочные, масштабные и небольшие.

Вход свободный, по регистрации. По всем вопросам — vector@strelkainstitute.com.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше