• 12 июля 2012, четверг
  • Москва

Как изменять промзоны?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
2877 дней назад
12 июля 2012 c 20:00 до 22:00
Москва

 

Российские примеры развития и стратегического подхода к территориям промышленных предприятий – это редевелопмент с сохранением индустриального наследия в форме лофтов или арткластеров, когда промзона рассматривается как объект недвижимости, часто исключенный и в будущем из городской жизни; современный подход к оборудованию и развитию промпредприятия средствами архитектуры, графического дизайна и маркетинга и перепрофилирование промтерритории как части города, с использованием российского и международного опыта, выделением этапа поиска концепции развития.

В процессе обсуждения в качестве международной тактики мы предложим организацию, которая помогает местному бизнесу и жителям, а так же с помощью отдельных проектов улучшает существующие промышленные территории, вовлекая множество арендаторов, ключевых заинтересованных лиц в этот процесс. В международном контексте такими формами управления являются корпорация по развитию и «квартал, улучшаемый бизнесом».

О подобном примере, историческом район Red Hook в Бруклине (Нью-Йорк, США), расскажет Элизабет Диметриоу. В Red Hook существующие портовые службы сочетаются с торговыми зонами на бывшей промтерритории, качественными жилыми кварталами, блоками малого и среднего бизнеса. В районе реализуются несколько пилотных программ, в том числе – зеленые крыши, реабилитация главных улиц.

Элизабет Диметриоу, заместитель директора в Корпорации промышленного развития юго-западного Бруклина Southwest Brooklyn IDC, работает над созданием и реализацией новых программ и сервисов в рамках своей компании, в том числе занимается организацией рабочей силы и вопросами снабжения. В течении года она координирует около 10 мероприятий, в том числе и сеть бизнес-мероприятий и обучающие семинары. Также она занимается и городскими проектами, которые оказывают влияние на развитие юго-западного Бруклина. Элизабет проводит тренинги, направленные на усиление коммерческих коридоров Нью Йорка  за счет изменения организации самого процесса и обществ. Элизабет Диметриоу является членом American Institute of Certified Planners.

Завершит дискусию круглый стол, посвященный качественным изменениям среды промзон, способам достижения и поддержания этого уровня. К участию в нем приглашены ландшафтные архитекторы, экологи, дизайнеры, представители городской власти, активисты, промышленники и консультанты.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше