• 1 июля 2012, воскресенье
  • Москва

Борис Куприянов и Анна Наринская

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
2210 дней назад
1 июля 2012 c 17:00 до 19:00
Москва

Как создание новых книжных пространств способствует просвещению горожан? Какими должны быть библиотеки Москвы? Каким образом городская среда влияет на взаимодействие между горожанами и знанием? На эти вопросы ответит издатель и со-основатель книжного магазина «Фаланстер» Борис Куприянов во время беседы с Анной Наринской, специальным корреспондентом Издательского дома «КоммерсантЪ».

Борис Куприянов – российский издатель и публицист, один из соучредителей книжного магазина «Фаланстер» в Москве, программный директор Международного московского открытого книжного фестиваля и член экспертного совета Международной ярмарки интеллектуальной литературы «Non/fiction», один из основателей «Циолковского» и идеолог создания «Альянса независимых издателей и распространителей России».

Из интервью в Livejournal: «О просвещении: Просвещение – абсолютная необходимость, выражается это в объяснении своей позиции, своих ценностей в общении с людьми, с соседями, со своими родными и друзьями. Речь не только о «людях Болотной». Это функция тех, кого называют «креативным классом» или интеллигенцией, просто мне эти понятия не очень нравятся».

Анна Наринская – специальный корреспондент Издательского дома «КоммерсантЪ», литературный критик.

«Интервью» – совместный проект «Стрелки» и журнала Interview, в ходе которого интересные люди рассказывают о себе и своих проектах.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше