• 25 мая 2012, пятница
  • Москва

Открытие летней программы 2012: Мэтью Херберт и оркестр

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Strelka Institute for Media, Architecture and Design
3272 дня назад
25 мая 2012 c 21:30 до 21:30
Москва

Регистрация на событие закрыта. Приносим свои извинения.

Летняя программа института «Стрелка» откроется 23 мая лекцией Скотта Назаряна, креативного директора сиэтлской студии frog. А два дня спустя — 25 мая — состоится вечеринка по случаю открытия лета: на «Стрелке» выступит британский музыкант и диджей Мэтью Херберт.

Мэтью и оркестр из студентов Московской Консерватории и Академии им. Гнесиных представят музыкальный проект, который войдет в программу фестиваля BT River of Music в рамках культурной олимпиады London 2012 Festival.

На BT River of Music прозвучат музыкальные проекты 205 стран-участниц Олимпийских и Паралимпийских Игр. По предложению Британского Совета Мэтью Херберт представит на этом фестивале Россию.  

Херберт, известный любовью к звукам окружающего мира, использовал в качестве музыкального материала голоса детей в возрасте до года и записи разговоров старшего поколения россиян, а также эхо и звуки, подслушанные в павильонах ВДНХ, Ленинской библиотеке, Политехническом музее, Консерватории и других местах. Кроме них, в перформансе будут использованы отрывки одной из книг Виктора Пелевина. 

Официальный партнер открытия летней программы — Британский Совет в России.

 

Первые 100 зарегистрировавшихся получили пригласительные (каждый — на двоих). На данный момент регистрация закрыта. 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше