• 28 мая 2015, четверг
  • Москва, Берсеневская наб, д. 14 стр. 5А

Лекция Дэвида Фишера: Динамическая архитектура будущего

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
1367 дней назад
28 мая 2015, начало в 20:00
Москва
Берсеневская наб, д. 14 стр. 5А

Лекция итальянского архитектора Дэвида Фишера — автора теории Динамической архитектуры и проекта «Вращающегося небоскрёба», первого в мире здания с изменяемой формой

Дэвид Фишер — революционер от мира архитектуры. Его проект восьмидесятиэтажного  «Вращающегося небоскрёба» в корне меняет представления о том, какими могут быть дома. Небоскрёб будет собран по принципу конструктора, сможет менять свою форму и вращаться вокруг своей оси за счёт энергии, выработанной ветряными двигателями.

На своей лекции Фишер расскажет о том, как современные технологии повлияют на проектирование и строительство домов. На примере собственных проектов архитектор объяснит, почему предварительная сборка зданий должна переместиться за пределы строительной площадки и какие преимущества откроют эти перемены. Аудитория узнает, почему в ближайшем будущем архитектура перестанет считаться «делом вкуса» и будет оцениваться исключительно с точки зрения безопасности, экологичности и функциональности.

О спикере:

Дэвид Фишер — итальянский архитектор, создатель «Группы динамической архитектуры» и «Ассоциации динамической науки», автор проекта первого в мире здания с изменяемой формой. Карьера Фишера охватила все возможные аспекты архитектуры: от преподавания до проектирования и управления строительством.

Язык: английский с переводом

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше