Как создаются воображаемые миры вселенных Star Wars и Marvel

Лекция художника Джамы Джурабаева о работе над самыми кассовыми фильмами, создании вымышленных миров и последних технологиях в концепт-арте. 

Искусство и культура

Художники воплощают в жизнь невероятные образы и истории, перенося целые воображаемые миры на большие экраны. Концепт-дизайнеры сегодня становятся не просто художниками, но еще и рассказчиками: это позволяет им создавать фантастические вселенные, в существование которых нам хочется верить. В то же время производство фильмов с каждым годом становится все более высокотехнологичным и требует постоянного совершенствования работы с новыми инструментами. 

Джама Джурабаев — концепт-художник и иллюстратор. Он работал над созданием образов персонажей, разрабатывал концепты для культовых фильмов: «Стражи галактики», «Мстители: эра Альтрона», «Звёздные войны: Мандалорец», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Мир юрского периода-2», «Первому игроку приготовиться», «Меч короля Артура», «Алладин» и других. 

Чем вдохновляются создатели фантастических миров? Какой путь проходит концепция художника от идеи до воплощения? Как создаются самые кассовые фильмы и как последние технологии меняют процесс создания киновселенных? Джама Джурабаев ответит на эти вопросы и расскажет о своих последних проектах.

Лектор: 

Джама Джурабаев

Концепт-художник и иллюстратор, создатель персонажей для вселенных Marvel и Star Wars. Работает старшим концепт-художником в компании Lucasfilm. Активно участвует в проектах, связанных с технологическими разработками VR-инструментов, методами рендеринга в режиме реального времени и многих других.

Поделиться:

335 дней назад
12 сентября 2021 18:00–20:00

Москва
Берсеневская наб. 14/5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов