Город и мы: уроки медленного чтения

Завершаем серию англоязычных ридинг-групп, где вместе с корреспондентом The New Yorker Джошуа Яффой мы читаем и анализируем нон-фикшн о человеке и городе. Участники освоят практику медленного чтения и улучшат навык аналитической работы с текстом. В программе представлены книги, не изданные в России — их предоставит «Стрелка».

Гражданские проекты

Мы открываем регистрацию на заключительное мероприятие этой серии — оно состоится 15 сентября. На нем обсудим книгу Элизабет Кольберт Under a White Sky: The Nature of the Future. В произведении представлен альтернативный взгляд на эпоху антропоцена: масштаб действий, спасающих планету, может быть равен силе разрушительных вмешательств человека в природу. Автор доказывает это, приводя в пример биологов, которые пытаются сохранить самую редкую рыбу в мире, инженеров, превращающих выбросы углерода в камень и физиков, рассеивающих алмазную пыль в стратосфере для охлаждения Земли. 

Анализ материала проходит на русском, но тексты программы англоязычные, поэтому для участия в ридинг-группе нужен высокий уровень владения английским языком. Литературу для подготовки к воркшопу вышлем после регистрации. 

Серия ридинг-групп проходит в Институте «Стрелка» в Москве. Помещение для занятий будет полностью продезинфицировано и подготовлено для одновременного нахождения ограниченного количества участников. На входе мы измерим вашу температуру и выдадим маски и перчатки, если у вас не окажется своих.

По всем вопросам пишите продюсеру Кате popova@strelka.com с темой письма «Ридинг-группа на Стрелке».

Поделиться:

256 дней назад
15 сентября 2021 19:00–21:00

Москва
Берсеневская набережная, 14 стр 5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов