Наука еды: как технологии меняют фуд-индустрию

Психоанализ для коров, паскализация и обед из мух: лекция о том, какие технологии будущего уже сегодня применяет индустрия питания в сельском хозяйстве и при производстве продуктов.

Гражданские проекты

Инженеры из Кремниевой долины пытаются сделать универсальную и доступную еду, которая решит проблемы массового голода и глобального изменения климата. Природные ресурсы истощаются, от этого портится экология и качество еды, поэтому поиск новых способов её приготовления стал ярким направлением последних лет в сельскохозяйственном и ресторанном бизнесе. 

Робо-тракторы и искусственный интеллект, который помогает фермерам следить за здоровьем растений, облачные рестораны и дарк-китчен, биореактор для выращивания насекомых, 3D-принтеры, редактирование генов и мясо из пробирки — все эти инновации уже применяются в фуд-индустрии. И многие из них помогают решать глобальные проблемы. 

Автор телеграм-канала Food & Science Всеволод Остахнович расскажет о новых технологиях на всех этапах производства еды. А также о том, способны ли они решить глобальные проблемы и как инновации влияют на то, что мы едим.

 

Поделиться:

346 дней назад
17 июня 2021, начало в 20:00

Москва
Берсеневская набережная, 14/5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов