Наука еды: как технологии меняют фуд-индустрию

Психоанализ для коров, паскализация и обед из мух: лекция о том, какие технологии будущего уже сегодня применяет индустрия питания в сельском хозяйстве и при производстве продуктов.

Гражданские проекты 16+

Инженеры из Кремниевой долины пытаются сделать универсальную и доступную еду, которая решит проблемы массового голода и глобального изменения климата. Природные ресурсы истощаются, от этого портится экология и качество еды, поэтому поиск новых способов её приготовления стал ярким направлением последних лет в сельскохозяйственном и ресторанном бизнесе. 

Робо-тракторы и искусственный интеллект, который помогает фермерам следить за здоровьем растений, облачные рестораны и дарк-китчен, биореактор для выращивания насекомых, 3D-принтеры, редактирование генов и мясо из пробирки — все эти инновации уже применяются в фуд-индустрии. И многие из них помогают решать глобальные проблемы. 

Автор телеграм-канала Food & Science Всеволод Остахнович расскажет о новых технологиях на всех этапах производства еды. А также о том, способны ли они решить глобальные проблемы и как инновации влияют на то, что мы едим.

 

Поделиться:

1312 дней назад
17 июня 2021, начало в 20:00

Москва
Берсеневская набережная, 14/5
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов