Инженеры из Кремниевой долины пытаются сделать универсальную и доступную еду, которая решит проблемы массового голода и глобального изменения климата. Природные ресурсы истощаются, от этого портится экология и качество еды, поэтому поиск новых способов её приготовления стал ярким направлением последних лет в сельскохозяйственном и ресторанном бизнесе.
Робо-тракторы и искусственный интеллект, который помогает фермерам следить за здоровьем растений, облачные рестораны и дарк-китчен, биореактор для выращивания насекомых, 3D-принтеры, редактирование генов и мясо из пробирки — все эти инновации уже применяются в фуд-индустрии. И многие из них помогают решать глобальные проблемы.
Автор телеграм-канала Food & Science Всеволод Остахнович расскажет о новых технологиях на всех этапах производства еды. А также о том, способны ли они решить глобальные проблемы и как инновации влияют на то, что мы едим.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.