Архитектор в Приморье: Лилия Гиззятова, Феликс Машков

Новый архитектор Приморья — кто он? Какие компетенции необходимы молодым специалистам, чтобы комплексно развивать город? Как может складываться их карьера? На эти и другие вопросы ответят выпускники программы Архитекторы.рф

Гражданские проекты

В рамках программы «Городские практики» в Дальневосточном федеральном университете пройдет экспертный диалог о роли архитектора в Приморском крае. Заместитель руководителя Дирекции общественных пространств Владивостока Лилия Гиззятова и основатель проектно-производственной компании Concrete Jungle Феликс Машков поделятся профессиональным опытом и расскажут, почему для жизни и работы они выбрали Владивосток. В анонсе указано владивостокское время (GMT+10). 

Экспертный диалог организован совместно с Дальневосточным федеральным университетом и проходит в рамках программы «Городские практики» во Владивостоке.

Мероприятие организовано с соблюдением требований Роспотребнадзора и предписаний ВОЗ. При проведении офлайн-мероприятий соблюдается социальная дистанция при рассадке участников, регулярно проверяется самочувствие сотрудников, участники допускаются в масках и перчатках, на входе измеряется температура тепловизором. Мы просим гостей воздержаться от посещения мероприятия при наличии признаков ОРВИ и сохранять социальную дистанцию при общении. Если ваша температура будет выше 37 °C, мы оставляем за собой право отказать вам в посещении мероприятия.

Поделиться:

432 дня назад
10 июня 2021 14:00–16:00

Владивосток
«Точка кипения», ДВФУ, корпус А, 8 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов