Белгород: каким может быть Свято-Троицкий квартал?

Публичная дискуссия о том, как может развиваться квартал около Соборной площади

Гражданские проекты

Территория между проспектом Славы, улицей 50-летия Белгородской области, Свято-Троицким бульваром и проспектом Б. Хмельницкого — самое сердце Белгорода. Именно здесь в XVII веке разместилась третья Белгородская крепость, вокруг которой и рос город. Сегодня территория обладает большим потенциалом — здесь находятся сразу несколько объектов культурного наследия. Но что значит исторический квартал для горожан и как он может развиваться?

В формате открытой интерактивной дискуссии участники смогут предложить идеи по развитию квартала по нескольким направлениям — «центр города», «квартал для отдыха», «исторический квартал», «новые возможности» и «коммерческие функции». А приглашенные эксперты, среди которых выпускники программы Архитекторы.рф, поделятся с белгородцами успешными примерами проектов развития городских кварталов в России и за рубежом. 

По итогам сессий будут сформулированы идеи и предложения по развитию территории Свято-Троицкого квартала.

Заявки принимаются до 18 февраля. 

За новостями можно следить в группе события Вконтакте и на Facebook. По всем вопросам можно обращаться к продюсеру мероприятия Марии Зайцевой: zaytseva@strelkainstitute.com

Мероприятие инициировано главой региона Вячеславом Гладковым и организовано Институтом «Стрелка».

Мероприятие организовано с соблюдением требований Роспотребнадзора и предписаний ВОЗ. При проведении офлайн-мероприятий соблюдается социальная дистанция при рассадке участников, регулярно проверяется самочувствие сотрудников, участники допускаются в масках и перчатках, на входе измеряется температура тепловизором. Мы просим гостей воздержаться от посещения мероприятия при наличии признаков ОРВИ и сохранять социальную дистанцию при общении. Если ваша температура будет выше 37 °C, мы оставляем за собой право отказать вам в посещении мероприятия.

Поделиться:

542 дня назад
20 февраля 2021 11:00–13:30

Белгород
ул. Победы, д. 85, корп.17 «Точка кипения»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов