Телемост фотографов модернизма

Блогеры из Украины и России расскажут, зачем всю жизнь документируют советское наследие

Другие события

У каждого своё отношение к советскому модернизму, но всем интересно следить за инстаграмами с панельками. Почему их создатели не устают фотографировать наследие СССР? Почему путешествуют в труднодоступные точки вроде Чернобыля или Норильска, чтобы просто показать читателям пару домов? Подключаемся к разговору двух фотографов, чтобы понять, как летопись совмода помогает узнать что-то о городе и о самом себе. Две страны, два подхода и две личные истории — Дмитрий Соловьёв (автор проекта Ukrainian Modernism) и Арсений Котов (автор проекта Northern Friend).

 

«Как вы держитесь?» — с этим вопросом редакция Strelka Mag обращается к городским активистам, редакторам и фотографам модернистской архитектуры. Цикл паблик-токов посвящён всем, кто устал. Его участники расскажут, как писать тексты в эпоху тотального информационного перегруза, доказывать важность старинной оконной рамы на фоне сносов, составлять графики о коронавирусе, разбирая противоречивые сводки, и посвятить жизнь документации модернистских панелек.

Поделиться:

674 дня назад
21 августа 2020 20:00–21:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов