• 12 октября 2019, суббота
  • Воронеж, Кольцовская, 24д

Интерактивная дискуссия: Воронеж на пути к устойчивому развитию

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
139 дней назад
12 октября 2019 c 12:00 до 13:00
Воронеж
Кольцовская, 24д

Образовательная игра для горожан, которая позволит обсудить, какие экологические тренды и тенденции могут быть адаптированы и реализованы в Воронеже

Устойчивое развитие — гармония в социальной, экологической и экономической сферах, которая подразумевает удовлетворение потребностей жителей без ущерба для будущих пользователей городского пространства. С каждым годом природа меняется, а ее ресурсы истощаются. В то же время у населения появляются новые запросы, на которые города, построенные несколько сотен лет назад, не успевают реагировать оперативно. В таких условиях важно уметь адаптироваться к происходящему и учиться развиваться по новым принципам.

В формате World Cafe участники дискуссии обсудят тренды устойчивого развития и поймут, какие из них уже реализованы в Воронеже и что было бы полезно позаимствовать для сохранения окружающей среды.

Спикеры:

Наби Агзамов — специалист по устойчивому развитию КБ Стрелка;

Рада Константинова — специалист департамента соучаствующего проектирования КБ Стрелка.

Заявку на участие можно подать до 7 октября 12:00.

Мероприятие организовано в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел» при поддержке СИБУРа и департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше