• 12 октября 2019, суббота
  • Воронеж, Кольцовская, 24д

Вернуть интерес к городу: открытая планерка Strelka Mag и Downtown

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
174 дня назад
12 октября 2019 c 13:30 до 15:00
Воронеж
Кольцовская, 24д

Придумайте материалы о Воронеже вместе с редакторами городских изданий

Главный редактор Strelka Mag Соня Эльтерман и штатный автор журнала Кирилл Головкин расскажут, как устроены процессы в редакции от планирования контент-плана и поиска героев до финальной редактуры и выпуска материалов.

Главный редактор издания Downtown Алексей Болох посвятит свое выступление тем вызовам, которые стоят сегодня перед журналистами российских городов, в том числе — Воронежа.

Вместе с Соней, Кириллом и Алексеем участники открытой планерки смогут обсудить новостную повестку города и придумать десяток тем для будущих статей о Воронеже. Во время совместной работы гости узнают, как рассказывать об архитектурном наследии, транспортных проблемах и городских инициативах, а также как найти идею для материала даже если кажется, что писать больше не о чем.

Мы приглашаем на открытую планерку всех желающих: и опытных журналистов, и тех, кто только только начинает писать, и просто неравнодушных горожан.

Спикеры:

Соня Эльтерман — главный редактор Strelka Mag. 

Кирилл Головкин — штатный автор Strelka Mag.

Алексей Болох — главный редактор издания Downtown.

Мероприятие организовано в рамках программы социальных инвестиций «Формула хороших дел» при поддержке СИБУРа и департамента архитектуры и градостроительства Воронежской области.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше