• 16 августа 2011, вторник

Лекция Эдуард Хайман об оживлении среды

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
3153 дня назад
16 августа 2011 c 14:00 до 15:30

Эдуард Хайман — мультидисциплинарный архитектор-дизайнер, аспирант Научно-исследовательского института теории архитектуры и градостроительства, где исследует тему интерактивных технологий в архитектуре. Работал в архитектурном бюро SPEECH и в студии Владислава Кирпичева EDAS. Лауреат всероссийского концептуального архитектурного конкурса «Постисторический Вызов / Архитектурный Ответ» с концепцией «Эластичный город»

В его лекции речь пойдет о том, почему архитекторы оживляют среду и объекты и какими средствами и технологиями они пользуются. Это размышление о том, как создавать интерактивную среду, почему она нужна людям, и сколько ей осталось до полного оживления?

Эдуард Хайман: «Наш “перпендикулярный” искусственный мир пытается ожить. Разбираясь все больше в процессах происходящих в природе и в социуме, мы начинаем не только вдохновляться ими, но и пользоваться их средствами и логикой. Это передний край в познание мира между технологией и наукой, этикой и творчеством». 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше