• 15 августа 2011, понедельник

Лекция Филипп Кац: Менеджмент знания

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
3119 дней назад
15 августа 2011 c 14:00 до 15:30

Филипп Кац — российский архитектор, аспирант Научно-исследовательского института теории архитектуры и градостроительства. Работал в мастерской Андрея Чернихова и в израильском бюро Knafo Klimor Architects. Принимал участие в ряде международных конкурсов, например, на создание мемориала жертвам Холокоста  в Атланте (США), проектированию прибрежной полосы Ашдода (Израиль) и по разработке проекта автосалона Mercedes-Benz. Имеет ряд публикаций, в которых ведет поиск новых методик проектирования в контексте параметрического подхода и пытается осмыслить происходящие изменения коллективного сознания.

На лекции Филипп рассмотрит разные методы общения, «шеринга» и коллаборативной работы и сервисы, с помощью их можно осуществить. А также расскажет о Design model голандского архитектора Бена ван Беркеля, стадиях проектирования и хранения информации в архитектуре.

Филипп Кац: «Управление информационными потоками становится нетривиальной задачей в тот момент, когда мы отходим от «классической» схемы работы или начинаем использовать современные технологии, значительно ускоряющие процессы. Таким образом происходит процесс перехода количества в качество. Наиболее медленным элементом системы оказывается человек и линейные цепочки обмена информацией начинают тормозить процесс. Однако новые форматы распределения, накопления и хранения разнородных массивов данных привносят свою специфику».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше