• 13 августа 2011, суббота

Сэм Чермаев и Кэтрин Чермаев о своих работах в области архитектуры и фотографии и результатах воркшопа «Appropriation: копирование как средство производства»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
3121 день назад
13 августа 2011 c 15:30 до 17:30

Сэм Чермаев — профессор Высшей школы архитектуры Дессау в Германии и сооснователь студии June14. Во время работы в токийском архитектурном бюро SANAA участвовал в подготовке проектов летнего павильона галереи Серпентин в Лондоне, флагманского магазина Derek Lam в Нью-Йорке и бизнес центра Torre Nerruda в Мексике.

Кэтрин Чермаев — преподаватель школы визуальных искусств в Нью-Йорке и сооснователь международного фотоагентства i2i Photography. Автор Fashion Photography Now и в прошлом издатель иллюстрированных книг, Кэтрин работала директором специальных проектов фотоагентсва Magnum. 

На лекции Сэм и Кэтрин обсудят работы, сделанные участниками воркшопа «Appropriation: копирование как средство производства» и порассуждают о том, как найти новое в старом. Сэм Чермаев расскажет о своей работе в архитектурном бюро SANAA и проектах основанной им студии June14, в частности проекте the Bridge Table.

Сэм Чермаев: «Два лучших примера, подтверждающих теорию, что копирование — это способ производства, — художественные работы Ричарда Принса и Томаса Деманда, которые переделывают то, что уже существует, чтобы сказать что-то новое. Если говорить об архитектуре, то можно вспомнить проект vitra house архитектурного бюро Herzog & de Meuron, не обязательно как положительный пример». 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше