• 11 августа 2011, четверг

Лекция Холодное/Горячее: Томас Лизер о своих проектах

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
3123 дня назад
11 августа 2011 c 19:00 до 21:00

Томас Лизер — американский архитектор, преподаватель Колумбийского университета и основатель студии Leeser Architecture в Нью-Йорке. Он известен своими инновационными проектами музеев, выставочных и образовательных центров, ресторанов и ночных клубов. Во время своей работы в мастерской Питера Айзенмана он спроектировал центр изобразительных искусств Wexner Center в Колумбусе, штат Огайо, и принимал участие в проекте парка La Villete в Париже. Среди известных работ его архитектурного бюро: Всемирный музей мамонтов ивечной мерзлоты в Якутске, Гонконгский институт дизайна, “Квартал культуры” (проект застройки прибрежного района в Питсбурге), Национальный музей Эстонии,музей Нам Джун Пайка в Южной Корее и бар Glass в Нью-Йорке.    

На лекции «Холодное/Горячее» Томас расскажет о своих последних проектах, созданных для совершенно разных по климату территорий — от Сибири до Абу-Даби, в которых он соединил архитектуру с новейшими технологическими знаниями. Речь пойдет о таких проектах, как музей кинематографа, телевидения и цифровых медиаMuseum of moving image в Нью-Йорке, который открылся в январе 2011 года, Cultural&commercial centre в Бангкоке, Iconic Greenhouse в Абу-Даби и Всемирном музее мамонтов и вечной мерзлоты в Якутске.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше