• 28 июля 2019, воскресенье
  • Москва, Берсеневская набережная, 14/5а

Смерть и жизнь Джона Ф. Донована

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Strelka Institute for Media, Architecture and Design
1286 дней назад
28 июля 2019 c 21:30 до 23:30
Москва
Берсеневская набережная, 14/5а

Драма Ксавье Долана о кумирах и их поклонниках с Китом Харингтоном, Натали Портман и Сьюзен Сарандон в главных ролях

Джон снимается в популярных сериалах и пользуется бешеным успехом у зрителей. По нелепой случайности подробности его частной жизни становятся достоянием общественности. Теперь карьера Джона и его дальнейшая судьба изменятся раз и навсегда. Ведь то, что дозволено обычным людям, — непозволительная роскошь для кумиров миллионов.

 

30-летний режиссер и актер Ксавье Долан четырежды был отмечен призами на Каннском кинофестивале, в том числе Гран-при жюри за драму «Это всего лишь конец света» (2016). Мировая премьера картины «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» состоялась на кинофестивале в Торонто. Это первый фильм канадского режиссера, снятый на английском языке.

 


 

«Смерть и жизнь Джона Ф. Донована», реж. Ксавье Долан; Канада, Великобритания; 2018. В ролях: Кит Харингтон, Натали Портман, Сьюзен Сарандон, Джейкоб Тремблей, Эмили Хэмпшир, Тэнди Ньютон, Сара Гадон, Майкл Гэмбон. Фильм выйдет в российский прокат 15 августа 2019 года.  

Регистрация пройдет в два этапа. Первый слот откроется в 12:00 накануне показа, второй — в 18:00.

Сбор гостей начинается в 21:00. Пожалуйста, приходите заранее, чтобы занять удобные места. Начало показа в 21:45.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше